La Carte de la Cantina cet été

Voilà le menu à charger en pdf en français : Le menu de la Cantina été 20-21 en français 

Download here the menu in english : Cantina restaurant the Menu in english 

Et ici le menu Take Away, plats à l'emporter : Take away menu / Plats à l'emporter La Cantina Nendaz

Buen apetito !

BOISSONS DE LA CANTINA

LOCAL & SANS ALCOOL :

jus de fruit iris du valais : 

poire, pomme ou abricot   4.50.-

LES AUTRES SANS ALCOOL :

coca, thé froid, eau minérale, sprite   4.-

sinalco, rivella, jus de pomme, coca light, coca zero, san bitter   4.20.-

jus de fruits pêche, orange, mix, ananas   4.-

eau minérale 1L   8.-

sirop grenadine, cassis, citronnelle, menthe   1.-

cocktail sans alcool   7.-

mojito sans alcool   8.-

 

CRAFT ON DRAFT :       

2.5dl : 5.-   |   5dl : 9.-   |   1.5l : 25.-

 

BLZ - west coast 

bière blonde fruitée haute fermentation 6.3%

BFM - la cuivrée 

bière ambrée (amertume fruitée) 4.5%

BFM - la salamandre 

bière blanche (fraiche et épicée) 5.5%

BFM - djéronimo 

white ipa, houblons crystal et citra à foison 5.3%

 

PRESSION DE BASE : 

CARLSBERG     

2.5dl : 4.-   /   5dl : 7.-   /  1.5l : 20.-

bière blonde 5%       

FELD WEIZEN     

2.5dl : 4.50.-   /   5dl : 8.-   /   1.5l : 23.-

bière blanche 5.2%   

 

BIERES BOUTEILLES :

CORONA   

6.-    /   jug (6 bt) : 35.-   /   mètre (10 bt) : 50.-

DESPERADOS

7.-   /   jug (6 bt) : 35.-   /   mètre (10 bt) : 50.-

HEINEKEN 33cl

5.-    /   mètre (10 bt) : 40.-

DUVEL   8.-

  

PARTY BOOSTER AVEC ALCOOL :

CAÏPIRINHA 10.-

MOJITO 10.-

MARGARITA CITRON 10.-

FIDEL CASTRO 10.-

PICHET DE MOJITO OU MARGARITA 1.5l : 50.-

 

SHOTS caramel, jägermeister, tequila, ... 5.–

VALESTINIEN SHAKER eau de vie d’abricot, liqueur d’abricot, johannisberg, ananas, grenadine 25.-

METROPOLIS SHAKER  vodka, cointreau, lime, cranberry  25.–

 

TAPAS, APERO, ENTREES & SALADES

NOS TACOS APERO :

 

LE BIG TACOS RACK 40.-

10 tacos de viande hachée de bœuf garnis de crème acidulée, cheddar,

salade, dès de tomates et coriandre frais, servis sur un présentoir à tacos

LE SMALL TACOS RACK 20.-

4 tacos de viande hachée de bœuf garnis de crème acidulée, cheddar,

salade, dès de tomates et coriandre frais, servis sur un présentoir à tacos

NOS TAPAS :

 

PLATEAU DE TAPAS 39.-

mélange de tapas ci-dessous servis avec sauce. Idéal pour 4 ou 5 personnes en entrée ou 1 personne en plat principal

HOUMOUS NACHOS 7.-

CHICKEN WINGS EPICES 7.-

BEIGNETS DE CREVETTES 5 pièces 8.-

QUESADILLAS AU FROMAGE & CHORIZO 4 pièces 7.-

ONION RINGS 8 pièces 7.-

FALAFEL BALLS 6 pièces 8.-

TOAST DE CHÈVRE AU MIEL 4 pièces 8.-

BROCHETTES DE POULET TERIYAKI 5 pièces 8.-

BRUSCHETTAS VÉGÉTARIENNES 4 pièces 8.-

BURGERS, TEX MEX ET PIZZAS

LES FAMEUX BURGERS DE LA CANTINA 

ROYAL CANTINA CHEESEBURGER  22.-

steak haché maison 200g, cheddar en tranche, sauce maison, salade, tomate, oignons caramélisés

CACTUS SALOON BACON CHEESEBURGER  23.-

steak haché maison 200g, cheddar en tranche, lard, sauce maison, salade, tomate, oignons caramélisés

FUNKY CHICKEN CHEESBURGER 22.-

escalope de poulet crispy, fromage à raclette, sauce maison, salade, tomate, oignons caramélisés

VEGETARIAN CHEESEBURGER  22.-

steak de légumes 200g, cheddar en tranche, sauce maison, salade, tomate, oignons caramélisés

 

NOS PLATS TEX MEX :

RIBS BARBECUE AU MIEL  350g 27.-  /  500g 34.-

ribs cuisson lente accompagnés d’un panier de frites country, sauce crème acidulée & coriandre, légumes

 

FAJITAS CRISPY CHIECKEN SUR PRESENTOIR  3pièces 24.-  /  4 pièces 26.-

fines tranches de crispy chicken, dressés dans des tortillas de blé, garnies de cheddar,

crème acidulée, salade et coriandre frais. des pots de salsa piquante, guacamole, purée de haricots

et nachos sont servis en accompagnement

 

FAJITAS BOEUF POULET SUR POÊLON  32.-

100g de filet de boeuf et 100g de filet de poulet coupés en lamelles sur un lit de poivrons

et d’oignons épicés. Laitue effilochée, cheddar, crème acidulée et corriande en garniture.

La guacamole, salsa, crème acidulée ainsi que 4 tortillas de blé sont servis séparément.

1.- chaque tortillas en supplément.

 

TACOS  4 pièces

bœuf haché, porc effiloché ou légumes sautés dressés dans des tortillas de maïs dures,

garnies de cheddar, crème acidulée, salade et coriandre frais. Des pots de salsa piquante, guacamole

TACOS DE BOEUF   24.–

TACOS VEGETARIENS     24.–

 

ASSIETTE SERGIO LEONE  34.-

combi : ribs barbecue + 1 taco de bœuf + 1 fajitas crispy + 1 toastadas de boeuf

 

FORMULE GRINGO FIESTA 50.-

(seulement pour les convives d’une même table) 

 mojito de bienvenue

1 tacos de bœuf

fajitas au choix

café gourmand

NOS PIZZAS :

 

LA BUTCH CASSIDY  16.-

origan

LA TARANTINO  17.-

jambon

LA BEN LADEN  18.-

jambon, champignon

LA DON EMILIO ESPUELAS  19.-

jambon, champignons, œuf, olives

LA SERGENT GARCIA  17.-

câpres, anchois

LA MANU CHAO  19.-

chorizo, jambon, champignons

LA JOSE BOVE  19.-

courgettes, aubergines, huile d’olive, sel

LA ZAPATA  19.-

sans la base, viande hachée (farce à tacos), crème acidulée, cheddar 

LA PIPPA MIDDLETON   20.-

jambon cru, tomates cerises, roquette

LA CHE GUEVARA   20.-

sauce piquante, poivrons, merguez, chorizo, olives

LES 4 SAISONS D'AVRELL  20.-

 champignons, jambon, artichauts, poivrons, olives 

LA LEWINSKY   20.-

4 fromages mozzarella, grana padano, gorgonzola, chèvre

LA CALAMITY JANE  19.-

 fromage à raclette, cornichons, tomates cerises

LA WINCHESTER  21.-

fromage a fondue, viande séchée, ail 

LA BOB MARLEY  19.-

 jambon, ananas

LA CORTO MALTESE   21.-

thon, oignons, olives, câpres

LA SAVOYARDE   21.-

reblochon, lardons, oignons

LA PARIS HILTON  20.-

jambon cru, chèvre, noix 

LA HEIDI DES MONTAGNES  20.-

chèvre, oignons, miel

LA #APLUSOCACTUS  21.-

jambon cru, gorgonzola, noix, olives, roquette

L'ALSACIENNE  19.-

sans la base, crème acidulée, lardons, oignons, fromage

LA ROGER FEDERER 20.-

œuf, lardons, roquette, oignons 

par supplément 2.-

POUR LES BILLY THE KIDS :

 

CHEESEBURGER   12.-

avec 1 panier de frites & salade

TACO DE BOEUF   12.-

avec 1 panier de frites & salade

FALAFEL BALLS   12.-

(5 pièces) avec 1 panier de frites & salade sauce houmous

CRISPY CHICKEN FAJITAS  15.-

 (2 pièces) servi avec frites

CRISPY CHICKEN MAISON  15.-

avec 1 panier de frites & salade 

PIZZA BAMBINO 10.-

 jambon - fromage 

FRITES   7.-

Portion de frites

 

 

Dessert, Cafés, Thés et Digestifs

NOS CACTUS PARTY BOOSTER

 

LOCAL & SANS ALCOOL : 

jus de fruit iris du valais : poire, pomme ou abricot   4.50.-

LES AUTRES SANS ALCOOL :

coca, thé froid, eau minérale, sprite 4.-

sinalco, rivella, jus de pomme, coca light, coca zero, san bitter 4.20.-

jus de fruits pêche, orange, mix, ananas 4.-

eau minérale 1L 8.-

sirop grenadine, cassis, citronnelle, menthe 1.-

cocktail sans alcool 7.-

mojito sans alcool 8.-

 

CRAFT ON DRAFT :       2.5dl : 5.-   |   5dl : 9.-   |   1.5l : 25.-

BLZ - west coast bière blonde fruitée haute fermentation 6.3%

BFM - la cuivrée bière ambrée (amertume fruitée) 4.5%

BFM - la salamandre bière blanche (fraiche et épicée) 5.5%

BFM - djéronimo white ipa, houblons crystal et citra à foison 5.3%

 

Pressions de base : 

CARLSBERG bière blonde 5%       2.5dl : 4.-   /   5dl : 7.-   /  1.5l : 20.-

FELD WEIZEN bière blanche 5.2%       2.5dl : 4.50.-   /   5dl : 8.-   /   1.5l : 23.-

 

BIERE BOUTEILLE :

corona   6.-      jug (6 bt) : 35.-    mètre (10 bt) : 50.-

desperados   7.-      jug (6 bt) : 35.-    mètre (10 bt) : 50.-

heineken, 33cl   5.-       mètre (10 bt) : 40.-

duvel   8.-

 

PARTY BOOSTER AVEC ALCOOL :

caïpirinha 10.- / mojito 10.- / margarita citron 10.- / fidel castro 10.-

pichet de mojito ou margarita 1.5l : 50.-

 

SHOTS caramel, jägermeister, tequila, ... 5.–

VALESTINIEN SHAKER eau de vie d’abricot, liqueur d’abricot, johannisberg, ananas, grenadine 25.-

METROPOLIS SHAKER  vodka, cointreau, lime, cranberry  25.–