LE TEX MEX

NOS PLATS TEX MEX :

 

RIBS BARBECUE AU MIEL  350g 27.-  /  500g 34.-

ribs cuisson lente accompagnés d’un panier de frites country, sauce crème acidulée & coriandre, légumes

 

FAJITAS CRISPY CHIECKEN SUR PRESENTOIR  3pièces 24.-  /  4 pièces 26.-

fines tranches de crispy chicken, dressés dans des tortillas de blé, garnies de cheddar,

crème acidulée, salade et coriandre frais. des pots de salsa piquante, guacamole, purée de haricots

et nachos sont servis en accompagnement

 

FAJITAS BOEUF POULET SUR POÊLON  32.-

100g de filet de boeuf et 100g de filet de poulet coupés en lamelles sur un lit de poivrons

et d’oignons épicés. Laitue effilochée, cheddar, crème acidulée et corriande en garniture.

La guacamole, salsa, crème acidulée ainsi que 4 tortillas de blé sont servis séparément.

1.- chaque tortillas en supplément.

 

TACOS  4 pièces

bœuf haché, porc effiloché ou légumes sautés dressés dans des tortillas de maïs dures,

garnies de cheddar, crème acidulée, salade et coriandre frais. Des pots de salsa piquante, guacamole

TACOS DE BOEUF   24.–

TACOS VEGETARIENS     24.–

 

ASSIETTE SERGIO LEONE  34.-

combi : ribs barbecue + 1 taco de bœuf + 1 fajitas crispy + 1 toastadas de boeuf

 

FORMULE GRINGO FIESTA 50.-

(seulement pour les convives d’une même table) 

 mojito de bienvenue

1 tacos de bœuf

fajitas au choix

café gourmand