LE TEX MEX
NOS PLATS TEX MEX :
RIBS BARBECUE AU MIEL 350g 27.- / 500g 34.-
ribs cuisson lente accompagnés d’un panier de frites country, sauce crème acidulée & coriandre, légumes
FAJITAS CRISPY CHIECKEN SUR PRESENTOIR 3pièces 24.- / 4 pièces 26.-
fines tranches de crispy chicken, dressés dans des tortillas de blé, garnies de cheddar,
crème acidulée, salade et coriandre frais. des pots de salsa piquante, guacamole, purée de haricots
et nachos sont servis en accompagnement
FAJITAS BOEUF POULET SUR POÊLON 32.-
100g de filet de boeuf et 100g de filet de poulet coupés en lamelles sur un lit de poivrons
et d’oignons épicés. Laitue effilochée, cheddar, crème acidulée et corriande en garniture.
La guacamole, salsa, crème acidulée ainsi que 4 tortillas de blé sont servis séparément.
1.- chaque tortillas en supplément.
TACOS 4 pièces
bœuf haché, porc effiloché ou légumes sautés dressés dans des tortillas de maïs dures,
garnies de cheddar, crème acidulée, salade et coriandre frais. Des pots de salsa piquante, guacamole
TACOS DE BOEUF 24.–
TACOS VEGETARIENS 24.–
ASSIETTE SERGIO LEONE 34.-
combi : ribs barbecue + 1 taco de bœuf + 1 fajitas crispy + 1 toastadas de boeuf
FORMULE GRINGO FIESTA 50.-
(seulement pour les convives d’une même table)
mojito de bienvenue
1 tacos de bœuf
fajitas au choix
café gourmand